Office perusahaan yang satu ini sangat berbeda dengan perusahaan lain yang pernah dikunjungi, mahasiswa PDIIIMP memperoleh pengalaman yang luar biasa, mahasiswa dapat melihat langsung sebuah perusahaan yang menerapkan sistem smart office, penerapan paper less. Rombongan di terima di lantai VII Plaza Telkom Medan di ruang rapat, disambut oleh Manager Telkom Ibu Liani dan asisten manager Bapak Fernando. Mahasiswa diberi pamahaman singkat tentang lingkup pelayanan dan produk dari PT. Telkom. Dari kunjungan ini mahasiswa memperoleh tambahan informasi terkait dengan mata kuliah otomatisasi kantor, pemasaran digital, dan administrasi perkantoran online. Customer dilayani dengan mesin – mesin canggih, customer dimanjakan dengan desain front office layaknya dirumah sendiri.